ブッラータ BURRATA DI SAN FRANCESCO カセイフィーチョ・サンフランチェスコ イタリア人職人の岐阜県産造りたて銀賞受賞チーズ 約280g

CF003
3,900円(内税)
定価:3,900円(内税)

DETAIL

JAPAN CHEESE AWARD 2022 SILVER
ジャパンチーズアワード2022 ブッラータ部門銀賞受賞

サンフランチェスコチーズ工房のブッラータは、岐阜県産の高品質な生乳を使用したつくりたてフレッシュ。当工房のイタリア人職人が故郷、南イタリアの伝統製法で愛情をたっぷり込めてお造りしています。南イタリアで古くから作られているブッラータは、モッツァレッラチーズの生地でストラッチャテッラを包んだチーズです。まろやかでミルクの味が濃厚、とろけるようなコクが口いっぱいに広がる風味が特徴です。イタリアでもPAT(伝統農業食品)に指定されている、歴史と伝統のあるチーズで、その独特な作り方からすべてがハンドメイド。また、鮮度が味を決めるため、イタリアから遠く離れた日本ではなかなか見られない希少なチーズです。もうイタリア現地へ行かずとも、日本の食卓でもお召し上がりいただけるようになりました。是非一度、つくりたてのフレッシュな味をご堪能くださいませ。

MESSAGE FROM STAFF 店長からのメッセージ

Adamo
Adamo
搾りたて生乳を使用した造りたてのフレッシュチーズの味は、格別な美味しさです。イタリアの現地で人気の味を是非一度ご賞味ください。

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

クロネコヤマト
クール便(要冷蔵)

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。ご連絡が3日以内に行われなかった場合、返品を受け付けられない場合がありますので予めご了承ください。
返品送料
食品のお取り扱いの為、お客様都合による返品は、一切お受け致しかねます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
銀行振込(バーチャル口座)
Amazon Pay